Список форумов Полянка
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Полянка

Зачем нужны ненужные вещи? (Создана Пн Ноя 16, 2009 17:32)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Полянка » Всяко разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191943 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косатка писал(а):
.. В моде давно уже акцент на несовместимости по цвету и фактуре как туфель, так и сумок, перчаток, и прочих украшательностей. НЕСОВМЕСТИМЫХ. Wink

модность несовместимого - это очень тонкая тема.
а я видела конкретное платье и потому могут высказать конкретное мнение.
в отличии от...
не напрягайся, ты не в теме Razz



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191944 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siba писал(а):
А чем холодец плох? Самая полезная пища в нашем возрасте. Хандроитин.

ура! вот я не знала))) кааак я люблю холодец.. ах))))))



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Косатка



Зарегистрирован: 14.01.2007
Сообщения: 21964

Сообщение#191946 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siba писал(а):
А чем холодец плох? Самая полезная пища в нашем возрасте. Хандроитин.


Ну я то не пью Wink Very Happy

В принципе да, но все зависит от того кому и сколько. Если не переедать и не злоупотреблять, это относится вообще к любому продукту. Холодец например несравненно полезнее Инолтры, которую широко рекламируют при заболеваниях суставов и артрозах. Натуральные продукты для приготовления этого блюда гораздо в большей степени показаны при деструктивных изменениях хрящевой ткани и лучше усваиваются.
Еще один положительный момент ? так называемый ?оттяг? после неумеренного приема спиртного. Лучшего средства просто не найти. Более того само слово ?похмелье? не название состояния, а название блюда специального, принимаемого ?страдальцем? наутро после гулянки. Блюдо это ничто иное как не застывший холодец сдобренный перцем и хреном. Механизм в этом случае весьма прост. Бульон и белки в составе холодца (хаша ? кавказская разновидность холодца, только горячий) связывают недоокисленные продукты распада спиртов, альдегиды и выводят их весьма активно.


Ну и свинина не есть всё-таки хорошо. Куриный холодец я ем. Да из любого птичьего мяса.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191949 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, чем плоха свинина?
Хотя, холодец я тоже куриный делаю. Но не из каких-то там особенных соображений, а просто не умею другой. Rolling Eyes


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191951 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косатка писал(а):
siba писал(а):
А чем холодец плох? Самая полезная пища в нашем возрасте. Хандроитин.


Ну я то не пью Wink Very Happy

... связывают недоокисленные продукты распада спиртов, альдегиды и выводят их весьма активно.
..

это что? больная для тебя тема?
холодец - это вкусно. и всё.
хаш - это обалденно вкусно. и всё.



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191952 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Интересно, чем плоха свинина?
Хотя, холодец я тоже куриный делаю. Но не из каких-то там особенных соображений, а просто не умею другой. Rolling Eyes

да ничем не плоха для холодца)
но вот хаш из неё слишком жирный - с холодца можно жир ведь и снять.. лишний.
хаш из говяжьих ножек варят.



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191953 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не ела хаш. Rolling Eyes


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191955 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Никогда не ела хаш. Rolling Eyes

ога..
давненько я его не варила Smile



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Косатка



Зарегистрирован: 14.01.2007
Сообщения: 21964

Сообщение#191956 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От свинины толстеют. Да и переваривается она с трудом. Так что лучше уж диетическое куриное мясо употреблять.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191957 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне говорили, что армяне народ гостеприимный и хлебосольный. А они, оказывается, варят хаш и лопают в одну харю и никого не угощают. Razz Very Happy


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191958 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косатка писал(а):
Marta писал(а):
блин, заломали меня совсем. Нет больше пусика. нету. Такой был хороший пусик Crying or Very sad

Мой Димка - не слишком интимно будет? Rolling Eyes сойдет?


А что тут интимного Shocked Вот пупсик то как раз интимно. Вульгарно даже...как погремушка новорождённым, или пустышка-соска.



В общем, решено - мой пусик - как хочу так и называю. Laughing

Попрошу не путать с пупсиком .

И никакого интима.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191959 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Мне говорили, что армяне народ гостеприимный и хлебосольный. А они, оказывается, варят хаш и лопают в одну харю и никого не угощают. Razz Very Happy

Laughing Laughing Laughing
у меня для хашей-холодцов девяти литровая кОстрУлька))))))))

ЭТО в одиночку не слопать Laughing
"желудок у котёнка меньше напёрстка" Laughing Laughing я ж намекаю чисто конкретно, что Вы мне дали идейный пинок.. так что, пока пол кОстрУльки не съедите, не отпущу Razz Razz



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191960 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастрюлька - это хорошо, но где-то же еще надо ингредиенты необходимые взять. Question

А мне сегодня подарили упаковочку свежего розмарину. Правда, я не знаю, куда его положить. Есть идеи?


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191961 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, зачем Вам ингредиенты? ниипониил(с)



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191962 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мне, Вам! Very Happy


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирна



Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 18308

Сообщение#191963 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хха!!
я чтоб да не знала хде их взять Wink



_________________
==================

стать дураком в глазах идиота - это порой наивысшее наслаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191964 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады без проблем.
Надо бы наверное в кулинарную тему пойти. Rolling Eyes


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siba



Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 15183

Сообщение#191970 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розмарин в баранину кладут. Вернее, на запеченую ногу или ребра сверху. Еще делают розмариновую подливу к курице.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона



Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 7513

Сообщение#191972 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рецептик этой подливы?


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siba



Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 15183

Сообщение#191977 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да обычный белый соус и розмарин туда . Грудки потушить и потом перед самым концом залить этим соусом.. А самый любимый мой с лимоном и каперсами.
Розмарин не люблю. Как-то переложила его и чуть не задохнулась. Аллергия какая-то. С тех пор избегаю.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siba



Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 15183

Сообщение#191978 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какой-то мне неизвестный рецепт с томатом. Я томат с чикеном тоже не люблю.

CHICKEN WITH ROSEMARY

3-4 lb. chicken, cut up (or your favorite parts)
3 slices bacon, cooked & crumbled
1 tbsp. butter
1 tbsp. olive oil
Salt & pepper
2 cloves garlic, crushed
1/2 c. white wine
1 tbsp. fresh rosemary
2 tbsp. tomato paste
3/4 c. chicken broth

Using a large skillet, heat oil and butter. Brown chicken. Add salt, pepper and garlic. When chicken is almost brown. Add wine and rosemary and bacon. Cover and simmer 15 minutes. Mix tomato paste with chicken broth. Stir into skillet.
Cover and simmer 30 minutes. Turn chicken once, halfway through cooking. Serve with rice pilaf and a vegetable.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191979 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katya, pusik soglasilsya Very Happy


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191980 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiona, Rosemary Mashed Potatoes Recipe

Start with packaged frozen mashed potatoes and add rosemary to save time. You can, of course, begin with fresh potatoes if you have the time.
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Ingredients:

* 2 packages (11 ounces each) refrigerated prepared mashed potatoes
* 6 Tablespoons butter
* 1/4 cup whole milk
* 2 teaspoons fresh rosemary, finely chopped
* Salt and pepper

Preparation:
Peel back corners of potato packages. Warm potatoes in microwave according to package instructions. Mix in butter, milk, and rosemary. Season potatoes to taste with salt and pepper.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191981 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лублю розмарин с рыбой.

Просто всят целыю пыбу, полит лимоном натерет солю и положит внутр травку. Сверху немного сбризнут маслом оливковим и запеч.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191982 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еше хорошо картошку запеч в шкурке с травкой


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191983 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROASTED ROSEMARY NEW POTATOES

3 lbs. sm. red skinned new potatoes
3/4 c. unsalted butter
1/2 c. lemon juice
1 1/2 tsp. lemon zest, grated
2 tsp. rosemary
Salt and pepper

Preheat oven to 375 degrees. Quarter potatoes and arrange in baking dish in single layer. Salt and pepper potatoes. Combine butter, lemon juice and lemon zest in a saucepan and heat until butter is melted.

Pour mixture over potatoes. Sprinkle rosemary over potatoes. Bake until lightly browned for 30 to 45 minutes.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta



Зарегистрирован: 18.03.2005
Сообщения: 2160
Откуда: Moskva-NewYork

Сообщение#191984 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROSEMARY ROASTED POTATOES

2 tbsp. salad oil
1 tbsp. butter
16 sm. potatoes, peeled
4 garlic cloves
2 tsp. rosemary
1/2 tsp. salt
1/4 tsp. pepper

Preheat oven to 400 degrees. Combine oil and butter in a 9 x 13 inch roasting pan. Heat in oven 3 minutes to melt butter. Add potatoes and garlic. Sprinkle rosemary, salt and pepper over potatoes. Shake pan to coat potatoes evenly. Bake 25-30 minutes, shaking pan occasionally so potatoes will brown on all sides. Makes 4 servings.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Полянка » Всяко разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Удалить cookies, установленные форумом




Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Русская поддержка phpBB